Сальков Вячеслав Александрович 

Украина

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Сальков Вячеслав Александрович 

Издавна кузнечные работы используются дизайнерами и мастерами при создании таких изделий как: въездные ворота, кованые калитки, заборы с элементами ковки, козырьки над входом, навесы, решетки на окна, прочие украшения экстерьера. Умения кузнецов получили широкое применение при оформлении садовых качелей, беседок, флюгеров, решёток и ограждений. А оформленные надлежащим образом фигурные лестницы, прекрасные перила, подвесные люстры, оригинальные подсвечники, удобные кровати, практичные столики – приобретают необычайную изысканность, придавая интерьеру здания респектабельность и благородство.                                                                                                                                              Благодаря определённому опыту, мы имеем достаточное понимание особенностей металла, что позволяет создавать в Луцке кованые изделия, составляющие высокохудожественные произведения из прекрасного мира огненного искусства. А применение дорогостоящих станков даёт нам возможность сочетать кузнечные работы со сварочным процессом и прокатно-штамповочными технологиями.                                                              

В настоящее время оформление ковкой в Волынской области стало очень модным. Благодаря нашим усилиям, у состоятельных людей и у простых заказчиков есть реальная возможность осуществить свои планы. На своём сайте мы предлагаем, на выбор, услуги по оформлению фасадов зданий, или другие декоративные работы с применением металлов.

На данный момент мы изготовляем качественные кованые решётки в Луцке и все вышеперечисленные в данной статье декоративные украшения и предметы обихода. Силами мастеров, которые являются приемниками технологий прошлых веков и дополняют свои изделия современными способами обработки металлов, мы воплотим в реальность любые помыслы заказчика.

Выбирайте образцы на нашем сайте, или присылайте фото с понравившимся оформлением интерьеров и фасадов зданий, позаимствованным у знакомых и соседей, или взятые непосредственно из сети интернет. У нас достаточно навыков, чтобы повторить дизайн по одному лишь изображению ворот или ажурной ограды, навеса, калитки, решетки на окне, люстры всего того, что Вам приглянулось.

По телефону необходимо согласовать минимальные условия сделки. А технические моменты будут учтены на месте – у заказчика. Мы вместе с вами определим необходимый объём работ, сроки и стоимостью заказа. Спешите, мастера кузнечного дела ждут ваших заказов!

Руководитель кузнечной артели:

Вячеслав Александрович

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина2